• Tempranillo
Biologique

Tempranillo Biologique

Fruité généreux
Espagne
Son nez rappelle un léger parfum floral et épicé, avec des arômes de fraises, prunes mûres et un soupçon de minéraux. En bouche, il offre une texture et des tannins doux et veloutés, des arômes de fruits rouges juteux, une acidité rafraîchissante qui se termine par une belle finale tout en longueur.
  • Cépages

    100 % Tempranillo

  • Degré d'alcool

    13,5 %

  • taux de sucre

    2,9 g/L

  • accord mets et vin

    Viandes mijotées ou rôties, poulet, foie gras, steak de filet grillé, bœuf mijoté au vin et champignons sauvages. Merveilleux avec du chocolat noir.

« Plus morderne, il remplit bien son rôle d'accompagner les grillades au bbq. »
jessica harnois signature

inspirations accords mets et vin

JESSICA VOUS RECOMMANDE ÉGALEMENT

Suivez-nous sur les réseaux sociaux