Viande Rouge

Que ce soit pour le BBQ, les petits plats mijotés ou bien des brochettes grillées, découvrez le vin Bù qui saura équilibrer les saveurs de la viande rouge choisie.

Bù Pinot Noir

Bù Pinot Noir vous convie à la découverte avec des effluves de petits fruits rouges et une bouche gourmande rappelant les cerises douces. Un vin de soif tout désigné pour un apéro gourmet avec des fromages doux et des charcuteries ou tout autre mets léger.

Bù Merlot

Bù Merlot est un vin charmant qui s’ouvre sur des arômes de cerise, de prune et de mûre. Il s’épanouira avec les plats longuement mijotés, le bœuf et les légumes grillés.

Bù Glissando

Bù Glissando est un vin généreusement expressif offrant des arômes de cerises rouges juteuses accentués par des notes florales. Parfait avec les viandes blanches ou rouges braisées, les grillades et les fromages doux.

Bù Cabernet Sauvignon

Avec sa magnifique robe violacée, le Bù Cabernet Sauvignon offre des arômes de fruits noirs rappelant la mûre et le cassis avec une touche végétale. Un vin costaud qui accompagnera à merveille les viandes grillées, ou encore votre meilleure recette de pâtes.

découvrir d’autres accords mets-vins

Poisson + Fruits de Mer

Découvrez quel vin Bù saura mettre en valeur vos plats de poisson et de fruits de mer. Que ce soit un poisson blanc, des moules ou des pâtes crémeuses aux fruits de mer, Jessica Harnois saura vous conseiller le bon vin.

Découvrir

Volaille

Il y a une panoplie de recettes pour la volaille, et chacune trouvera le vin Bù parfait pour l'accompagner.

Découvrir

Pâtes + Fromage

Faites de votre vins et fromages un classique réinventé avec un accord savoureux. Ou bien, rehaussez vos plats de pâtes avec le vin qui accompagnera à merveille les différentes sauces rosée, crémeuse ou à la tomate.

Découvrir

Suivez-nous sur les réseaux sociaux