Volaille

Il y a une panoplie de recettes pour la volaille, et chacune trouvera le vin Bù parfait pour l'accompagner.

Bù Verdejo Sauvignon Biologique

Il offre une acidité agréable qui se marie parfaitement aux arômes de fleurs, de fruits et d'herbes, perceptibles en fin de bouche.

Bù Merlot rosé

Rafraîchissant et équilibré, Bù Merlot rosé rehaussera l’apéro, tout comme les tartares de poisson, le porc et le veau.

Bù Tempranillo Biologique

Avec ses arômes de fraises, prunes mûres et un soupçon de minéraux, il se marie parfaitement avec des viandes mijotées ou rôties, du poulet, du foie gras, un steak de filet grillé ou un bœuf mijoté au vin et champignons sauvages.

découvrir d’autres accords mets-vins

Poisson + Fruits de Mer

Découvrez quel vin Bù saura mettre en valeur vos plats de poisson et de fruits de mer. Que ce soit un poisson blanc, des moules ou des pâtes crémeuses aux fruits de mer, Jessica Harnois saura vous conseiller le bon vin.

Découvrir

Pâtes + Fromage

Faites de votre vins et fromages un classique réinventé avec un accord savoureux. Ou bien, rehaussez vos plats de pâtes avec le vin qui accompagnera à merveille les différentes sauces rosée, crémeuse ou à la tomate.

Découvrir

Viande Rouge

Que ce soit pour le BBQ, les petits plats mijotés ou bien des brochettes grillées, découvrez le vin Bù qui saura équilibrer les saveurs de la viande rouge choisie.

Découvrir

Suivez-nous sur les réseaux sociaux